El otro día recordaba una receta que preparaba mi madre, perfecta para acompañar carnes y pescados e incluso válida como entrante o primer plato si tenéis un día poco lúcido y no sabéis qué cocinar.
23 de marzo de 2014
16 de marzo de 2014
PAELLA VALENCIANA EN MADRID
CÓMO HACER UNA PAELLA EN MADRID Y NO MORIR EN EL INTENTO
Es un buen momento para presentar la receta de hoy, teniendo en cuenta que estamos en Fallas y se acerca el día de San José, también día del Padre.Ya sabemos de sobra que para hacer un buen arroz y, sobre todo, para emular a los valencianos haciéndolo son muchos los factores que influyen y al final debemos tener el cosmos de nuestro lado para triunfar.
9 de marzo de 2014
3 de marzo de 2014
PAN DE SEMILLAS SIN AMASADO, CASERO Y ESPECTACULAR
Ya lo comenté hace unos días en mi perfil de Google+, este es mi primer pan con buena miga y buena corteza después de haber realizado unos cuantos intentos con distintos tipos de pan.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
23 de marzo de 2014
TOMATES AL ESTILO PROVENZAL
El otro día recordaba una receta que preparaba mi madre, perfecta para acompañar carnes y pescados e incluso válida como entrante o primer plato si tenéis un día poco lúcido y no sabéis qué cocinar.
16 de marzo de 2014
PAELLA VALENCIANA EN MADRID
CÓMO HACER UNA PAELLA EN MADRID Y NO MORIR EN EL INTENTO
Es un buen momento para presentar la receta de hoy, teniendo en cuenta que estamos en Fallas y se acerca el día de San José, también día del Padre.Ya sabemos de sobra que para hacer un buen arroz y, sobre todo, para emular a los valencianos haciéndolo son muchos los factores que influyen y al final debemos tener el cosmos de nuestro lado para triunfar.
9 de marzo de 2014
3 de marzo de 2014
PAN DE SEMILLAS SIN AMASADO, CASERO Y ESPECTACULAR
Ya lo comenté hace unos días en mi perfil de Google+, este es mi primer pan con buena miga y buena corteza después de haber realizado unos cuantos intentos con distintos tipos de pan.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)