Páginas
(Mover a...)
Página principal
Contacto
Recetario
▼
28 de enero de 2015
CEBOLLITAS GLASEADAS OSCURAS
›
Hoy nos ponemos manos a la obra con un acompañamiento bien simple y muy rico con el que podréis acompañar vuestros asados o guisos de carne...
4 comentarios:
26 de diciembre de 2014
BOEUF BOURGUIGNON
›
Estofado de buey al vino tinto con panceta, cebolla y champiñones Este año ha surgido la oportunidad de preparar la cena de Nochebuena c...
4 comentarios:
15 de diciembre de 2014
FABADA ASTURIANA
›
Antes de comenzar las celebraciones de Navidad, aprovechando el mal tiempo que tenemos en casi todo el país, os propongo preparar una delic...
3 comentarios:
1 de diciembre de 2014
MAGDALENAS CLÁSICAS
›
Entre otras cosas, este fin de semana he preparado unas magdalenas caseras clásicas elaboradas con manteca de cerdo. He copiado la rec...
7 comentarios:
24 de noviembre de 2014
CABELLO DE ÁNGEL
›
CÓMO HACER DULCE DE CIDRA Una vez más cuento con un producto de categoría para hacer este típico dulce de calabaza , una cidra. Un compañ...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web